VOLETE PREGUSTARE CANTINE APERTE? Vi aspettiamo al L’U Winebar vecchia fornace di Torgiano la sera del 27 maggio 2017 alle 20.30. Vi racconteremo, durante una cena speciale, i nostri vini abbinati ad alcune delle tipicità culinarie umbre.
IL MENU
ANTIPASTI Baccalà mantecato con crema di ceci, olio DOP Lungarotti e sfoglie di pane croccante alle erbe Pappa al pomodoro gratinata con stracciatella di burrata e basilico Cremoso di fegatini con mostarda di pere e nocciole
PRIMI Scafata di fave con costone alle erbette di campo Umbricelli integrali, cacio, pepe e datterini confit
SECONDO CON CONTORNI Maialino da latte fondente arrostito alla senape con crema di patate e fagiolini alla mentuccia
DESSERT “Zuppa inglese” secondo il L’U
I MENÙ INCLUDONO LE SEGUENTI BEVANDE Acqua naturale/frizzante Vini della Cantina Lungarotti Espressi e digestivi Prezzo 28 Euro per persona (include ingresso omaggio al MUVIT Museo del Vino)
Per i genitori dei bambini che parteciperanno “Sognando al MUSEO” al Museo dell’Olivo e dell’Olio, sconto del 10%