Olio Cantico
Prodotti gourmet
Olio extravergine di oliva
Verde lucente con riflessi oro e fruttato persistente, netto d’oliva, con sentori erbacei; ha gusto amaro medio piccante, ampio e intenso. Eccellente nelle ricette di cucina mediterranea, proprio per il suo equilibrio, ed elemento salutare per ogni età.
Cultivar
Frantoio, Leccino, Moraiolo; le olive sono raccolte a mano per brucatura
Lavorazione
Estrazione a freddo a ciclo continuo
Abbinamenti
Squisito condimento a crudo su pane, zuppe di verdura, bolliti, insalate e legumi, trova felice utilizzo anche in cottura e frittura essendo più stabile e quindi più digeribile degli olii da seme
Formato
Bottiglia da ml 750
Lattina da 3 e 5 litri
Curiosità
In Umbria come in Toscana, i produttori di vino sono spesso anche produttori di olio, e vite e olivo caratterizzano paesaggio e cucina.
Umbria, terra di San Francesco:“CanticO” è un marchio che richiama immediatamente questa terra cantata dal Santo, e l’armonia che contraddistingue le sue colline e i suoi sapori. “CanticO” è garantito dall’Azienda per qualità e provenienza delle olive.
Downloads