A tavola con il vignaiolo

A tavola con il vignaiolo

Sticky
Mag 03, 2017
Commenti disabilitati su A tavola con il vignaiolo

VOLETE PREGUSTARE CANTINE APERTE? Vi aspettiamo al L’U Winebar vecchia fornace di Torgiano la sera del 27 maggio 2017 alle 20.30. Vi racconteremo, durante una cena speciale, i nostri vini abbinati ad alcune delle tipicità culinarie umbre.

IL MENU

ANTIPASTI Baccalà mantecato con crema di ceci, olio DOP Lungarotti e sfoglie di pane croccante alle erbe Pappa al pomodoro gratinata con stracciatella di burrata e basilico Cremoso di fegatini con mostarda di pere e nocciole

PRIMI Scafata di fave con costone alle erbette di campo Umbricelli integrali, cacio, pepe e datterini confit

SECONDO CON CONTORNI Maialino da latte fondente arrostito alla senape con crema di patate e fagiolini alla mentuccia

DESSERT “Zuppa inglese” secondo il L’U

I MENÙ INCLUDONO LE SEGUENTI BEVANDE Acqua naturale/frizzante Vini della Cantina Lungarotti Espressi e digestivi Prezzo 28 Euro per persona (include ingresso omaggio al MUVIT Museo del Vino)

Per i genitori dei bambini che parteciperanno “Sognando al MUSEO” al Museo dell’Olivo e dell’Olio, sconto del 10%